Como Montar Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-750

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO FRESCO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Fresco

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Fresco:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Fresco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Fresco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Fresco
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Fresco
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Fresco
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Fresco
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Fresco
Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco


Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Fresco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Fresco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Fresco 200 kg/dia LTC-750

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Fresco

  • EAP de Fábrica de Queijo Fresco - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Fresco 200 kg/dia LTC-750 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Fresco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Produtos Beneficiados da Banana com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
DWG Criação Doméstica de Avestruz (Estrutiocultura) - Incubatório, Berçário, Creche, Recria, Reprodução, Abatedouro, Curtume.
PDF Fábrica de Suco de Tangerina com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Planta Baixa de Fábrica de Placas de Sinalização com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Queijo Provolone com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Centro de Pesquisa Clinica com 800 m2
Viabilidade de Fábrica de Adesivos Plásticos com capacidade para 100 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Granpeadores com capacidade de 500 unidades por dia
Planta Baixa Hospital com Tratamento Alternativo para Doentes em Fase Terminal com capacidade para 15 pacientes.
Como montar Fábrica de Queijo Tipo Gouda com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Descubra Como Abrir Fábrica de Queijo Fresco: