Como Montar Fábrica de Batata Pré-Frita com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia*

CÓDIGO - VEG-B-088

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Projeto de Fábrica de Batata Pré-Frita com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários para Fábrica de Batata Pré-Frita

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Batata Pré-Frita contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Batata Pré-Frita (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Batata Pré-Frita)
  • Planta Baixa de Fábrica de Batata Pré-Frita
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Batata Pré-Frita
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Batata Pré-Frita (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Batata Pré-Frita
Projeto de Fábrica de Batata Pré-Frita
Planta Baixa de Fábrica de Batata Pré-Frita


Projeto de Fábrica de Batata Pré-Frita com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Batata Pré-Frita com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Batata Pré-Frita com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Batata Pré-Frita SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Batata Pré-Frita

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Batata Pré-Frita

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Batata Pré-Frita 1.000 kg/dia VEG-B-088

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Batata Pré-Frita com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Batata Pré-Frita

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Batata Pré-Frita

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Batata Pré-Frita

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Batata Pré-Frita

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Batata Pré-Frita

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Batata Pré-Frita 1.000 kg/dia VEG-B-088

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Batata Pré-Frita com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Batata Pré-Frita

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Batata Pré-Frita

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Batata Pré-Frita 1.000 kg/dia VEG-B-088

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Batata Pré-Frita com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Batata Pré-Frita

  • EAP de Fábrica de Batata Pré-Frita - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Batata Pré-Frita 1.000 kg/dia VEG-B-088 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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