Projeto de Cook Chill com Capacidade para 1.000 kg por dia*

CÓDIGO - HT-B-212

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Projeto de Cook Chill com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Outros Setores Necessários para Cook Chill

 

Projeto e Plantas de Cook Chill:

1) Plantas em arquivo DWG de Cook Chill (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cook Chill
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cook Chill
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cook Chill
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cook Chill
5) Fluxograma de Produção de Cook Chill
6) Lista de Equipamentos Principais de Cook Chill
7) Projeto em 3D de Cook Chill
8) Layout dos Equipamentos de Cook Chill
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cook Chill
Projeto de Cook Chill
Planta Baixa de Cook Chill


Projeto de Cook Chill com Capacidade para 1.000 kg por dia

 

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Projeto de Cook Chill com Capacidade para 1.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cook Chill com Capacidade para 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cook Chill SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cook Chill

  • Projeto Elétrico de Cook Chill

  • Projeto Hidráulico de Cook Chill 1.000 kg/dia HT-B-212

  • Projeto Hidrosanitário de Cook Chill com Capacidade para 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cook Chill

  • EAP de Cook Chill - Estrutura Analítica de um Projeto de Cook Chill 1.000 kg/dia HT-B-212 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cook Chill

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

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Passos Essenciais para Montar Cook Chill: