Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-247

 

Como Montar Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante
7) Projeto em 3D de Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante


Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante

  • Projeto Elétrico de Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar 1.000 refeições/dia HT-247

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar

  • EAP de Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar 1.000 refeições/dia HT-247 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cerâmica de Barro Vermelho com Capacidade de Produção de 200 m2 por dia
Projeto Loja para Venda de Artigos para Confeitaria com área de 200 m2.
PDF Loja de Fogos de Artifício com 200 m2
Planta Baixa de Fábrica para Reciclagem de Alumínio com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Como Montar Loja de Produtos para Diabéticos, Celíacos e Hipertensos com capacidade para 200 m2.
Viabilidade de Escritório para Montagem de Stands para Feira com capacidade para 2 stand/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Mandioca Chips com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Oficina para Alinhamento de Veículos com capacidade para 200 veículos/dia.
Como montar Fábrica de Compota de Maçã com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Passos Essenciais para Montar Restaurante: