Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 100 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-212

 

Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 100 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante
com as seções:

Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante
7) Projeto em 3D de Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante


Projeto de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 100 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Projeto de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 100 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 100 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante

  • Projeto Elétrico de Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Restaurante com Comida por Quilo 100 refeições/dia HT-212

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 100 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante com Comida por Quilo

  • EAP de Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante com Comida por Quilo 100 refeições/dia HT-212 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria para Fabricação de Gelo com capacidade para 5.000 quilos de gelo por dia, em barras ou cubos, e área construída de 200 m2.
Projeto Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 10.000 quilos por dia.
PDF Fábrica de Chás Secos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Laboratório de Produtos Vetereinários (injetáveis, comprimidos, cápsulas, cremes, pomadas, líquidos e soluções)
Projeto de Fábrica de Espumante de Mel com capacidade para 1.000 litros/dia.
Como Montar Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos com Capacidade para 50 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Xarope de Guaraná com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja para Locação de Games com capacidade para 500 locações/dia.
Como montar Frigorífico para Abate de Perú com capacidade para 1.000 animais por dia.

Saiba Como Abrir Restaurante: