Como Montar Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.

CÓDIGO - POP-011

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes. com as seções:


Índice POP

Potabilidade da água e higienização de reservatório (POP 1)
Limpeza/ higienização de instalações, equipamentos e utensílios (POP 2)
Prevenção de contaminação cruzada (POP 3)
Higiene e saúde do pessoal (POP 4)
Controle integrado de pragas (POP 5)
Qualificação de fornecedores e controle de matérias-primas e de embalagens (POP 6)
Manutenção e calibração de equipamentos e instrumentos (POP 7)
Controle de resíduos e efluentes (POP 8)
Programa de rastreabilidade e recolhimento de produtos (recall) (POP 9)

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.
Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.
Planta Baixa de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE MODELO DE MANUAL DE PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRãO (POP) PARA RESTAURANTES. :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.

  • Projeto Hidráulico de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes POP-011

  • Projeto Hidrosanitário de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.

  • EAP de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes. - Estrutura Analítica de um Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes POP-011 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Vinícola com 10 mesas
DWG Fábrica de Bolas Esportivas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
PDF Telecentro com 200 computadores.
Planta Baixa de Consultórios Odontológicos com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Projeto de Fábrica de Ervilha Fresca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Marmitex de Isopor com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Cocada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Armazém de Resíduo Perigoso com 300 m2
Planta Baixa Fábrica de Defumador para Bacon com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Chás Secos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.: