Planta de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria

CÓDIGO - MBPF-055

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre MANUAL DE BOAS PRáTICAS DE FABRICAçãO MPBF - PADARIA :



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria com as seções:

Índice MBPF

Identificação da Empresa
Objetivos
Principais Focos
Padronização de Nomenclaturas
Localização
Recursos Humanos
Higiene e Saúde dos Manipuladores:
Uniformes e Paramentação
Cuidados com as Mãos
Instalações
Controle da Água
Manejo dos Resíduos:
Equipamentos
Manutenção Preventiva e Calibragem dos Equipamentos
Higienização dos Equipamentos e Utensílios
Higiene das Instalações
Controle Integrado de Pragas
Controles na Produção
Fluxograma Boas Práticas de Fabricação




Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria
Projeto de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria
Planta Baixa de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria


Projeto de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria

 

Projeto de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria

 

Outros Projetos para Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria

  • Projeto Elétrico de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria

  • Projeto Hidráulico de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria MBPF-055

  • Projeto Hidrosanitário de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria

  • EAP de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria MBPF-055 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Panqueca em Pó com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
DWG Fábrica de Chinelos com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
PDF Fábrica de Soro Fisiológico e Glicosado com capacidade de 3.000 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Velas Artesanais com capacidade de 300 Kg/dia.
Como Montar Micro-Cervejaria com capacidade de 500 litros por dia.
Viabilidade de Laboratório Clinico com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Empresa de Segurança Eletrônica com Capacidade para 50 locais por dia
Planta Baixa Fábrica de Alho em Pote com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como montar Empresa para Serviços de Adestramento de Cachorros com capacidade para 5 adestradores.

Aprenda Como Abrir Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria: