Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 20 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-A-095

 

Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 20 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete para Venda de Pamonha


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete para Venda de Pamonha (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete para Venda de Pamonha
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete para Venda de Pamonha
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete para Venda de Pamonha
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete para Venda de Pamonha
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete para Venda de Pamonha
7) Projeto em 3D de Lanchonete para Venda de Pamonha (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete para Venda de Pamonha
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete para Venda de Pamonha (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha
Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha
Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha
Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha
Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha


Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 20 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha

 

Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 20 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 20 m2.

 

Outros Projetos para Lanchonete para Venda de Pamonha SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete para Venda de Pamonha

  • Projeto Elétrico de Lanchonete para Venda de Pamonha

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 20 m2 CR-A-095

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 20 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete para Venda de Pamonha

  • EAP de Lanchonete para Venda de Pamonha - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 20 m2 CR-A-095 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete para Venda de Pamonha

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Academia de Ginástica para Terceira Idade com Capacidade para 1.000 alunos
Projeto Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Fábrica de Icecream com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Loja de Calçados com área de 200 m2.
Como Montar Velório com capacidade para 700 m2.
Viabilidade de Restaurante Rústico com 40 mesas
Plano de Negócio de Clínica de Reabilitação Oral com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Armário de Cozinha com capacidade para 30 unidades/dia.
Como montar Cook-Freeze com Capacidade para 100 kg por dia

Saiba Como Montar Lanchonete para Venda de Pamonha: