Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia*

CÓDIGO - HT-B-503

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Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Lanchonete para Hambúrguer

 

Projeto e Plantas de Lanchonete para Hambúrguer:

1) Plantas em arquivo DWG de Lanchonete para Hambúrguer (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete para Hambúrguer
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete para Hambúrguer
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete para Hambúrguer
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete para Hambúrguer
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete para Hambúrguer
7) Projeto em 3D de Lanchonete para Hambúrguer
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete para Hambúrguer
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Hambúrguer
Projeto de Lanchonete para Hambúrguer
Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer


Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

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Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete para Hambúrguer SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete para Hambúrguer

  • Projeto Elétrico de Lanchonete para Hambúrguer

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete para Hambúrguer 10.000 kg/dia HT-B-503

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete para Hambúrguer

  • EAP de Lanchonete para Hambúrguer - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete para Hambúrguer 10.000 kg/dia HT-B-503 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete para Hambúrguer

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

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