Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

CÓDIGO - FRP-076

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Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

Outros Setores Necessários para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados :

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados


Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

 

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Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

 

Outros Projetos para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados 40.000 kg/dia (SIF) FRP-076

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

  • EAP de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados 40.000 kg/dia (SIF) FRP-076 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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Procedimento para abrir Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados :