Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

CÓDIGO - FRS-010

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FRIGORíFICO PARA ABATE DE SUíNOS E PRODUçãO DE EMBUTIDOS (SALSICHARIA, PRESUNTARIA, EMBUTIDOS E DEFUMADOS) - 5 ANIMAIS/DIA :



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia com as seções:


Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Controle e expedição
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Defumador
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Pocilgas

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia:

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



Como Montar uma Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia


Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

 

Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia FRS-010

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

  • EAP de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia FRS-010 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Distribuidora de Carnes com Capacidade para 100 kg por dia
DWG Fábrica de Melaço com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Treiler com Capacidade para 20 unidades
Planta Baixa de Fábrica de Extração e Secagem de Castanha do Pará com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Lombo Canadense com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Estofados com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Vidros para Perfume com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Plano de Negócio de Bilhar com 20 mesas
Planta Baixa Fábrica de Estamparia de Metais com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
Como montar Fábrica de Produção de Erva Mate para Chimarrão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia: