Planta de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

CÓDIGO - FRIG-023

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Sala para recepção de carcaças bovinas
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Câmara fria para miúdos
Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de suínos

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para abate de suínos :

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para abate de suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de suínos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de suínos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de suínos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de suínos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de suínos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de suínos
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de suínos
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos
Projeto de Frigorífico para abate de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO PARA ABATE DE SUíNOS :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de suínos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de suínos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF) FRIG-023

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de suínos

  • EAP de Frigorífico para abate de suínos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF) FRIG-023 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de suínos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja para Venda de Instrumentos Científicos com área de 200 m2.
DWG Fábrica de Saneantes Domissanitarios com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Fábrica de Sandálias Rasteirinhas com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Pintura Eletrostática com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Produção de Alicates Ortodônticos com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica para Fracionamento de Cravo da Índia com capacidade para 700 kg/dia.
Plano de Negócio de Drive in com capacidade para 30 automoveis.
Planta Baixa Lar para Idosos com Capacidade para 100 pessoas
Como montar Fábrica de Frigorífico para Abate de Peixe Tambaqui com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Descubra Como Abrir Frigorífico para abate de suínos :