Como Montar Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

CÓDIGO - FRIG-007

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com as seções:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Recepção para materiais para graxaria
Controle e expedição
Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de suínos

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para abate de suínos :

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para abate de suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de suínos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de suínos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de suínos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de suínos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de suínos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de suínos
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de suínos
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos
Projeto de Frigorífico para abate de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO PARA ABATE DE SUíNOS :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de suínos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de suínos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de suínos 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-007

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de suínos

  • EAP de Frigorífico para abate de suínos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de suínos 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-007 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de suínos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina de Motos Peças com Capacidade para 100 unidades por dia
DWG Fábrica de Palitos de Fósforos (com Caixa) com capadicade para 1.000.000 caixas de fósforos por dia.
PDF Escritório para Organização de Coffee Break com capacidade para 20 eventos/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Portas em Madeira com Almofadas com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto de Loja para Venda de Crepe com capacidade para 50 m2.
Como Montar Fábrica de Pastel a Base de Banana e Canela com capacidade para 5.000 kg/dia.
Viabilidade de Oficina de Artigos de Plásticos com Capacidade para 100 m2
Plano de Negócio de Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 2.000 kg por dia
Planta Baixa Hotel de Ecoturismo com 70 quartos
Como montar Fábrica de Farinha de Mandioca, Polvilho Doce e Polvilho Azedo (fabricado a partir da mandioca) com capacidade de 20.000 quilos por dia.

Saiba Como Abrir Frigorífico para abate de suínos :