Planta de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.

CÓDIGO - FRF-014

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
Outros Setores Necessários para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango :

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO PARA ABATE DE FRANGOS E PRODUçãO DE EMBUTIDOS, DEFUMADOS E EMPANADOS DE FRANGO :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 20.000 aves/dia FRF-014

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 20.000 aves/dia FRF-014 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Comércio de Água Potável com Capacidade para 10.000 litros por dia
DWG Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 15.000 quilos por dia.
PDF Hospital Veterinário com Capacidade para 100 animais por dia
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Clínica de Mamografia com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
Como Montar Fábrica de Carvão Ativado a Partir de Pinus com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Distribuidora de Lubrificantes com Capacidade para 500 kg por dia
Plano de Negócio de Loja para Venda de Crepe com capacidade para 70 m2.
Planta Baixa Entreposto de Mel e Cera de Abelhas com área de 1.500 m2 e capacidade de produção de 15.000 litros por dia para fabricação de mel, própolis, cera de abelha, geléia real e compostos de mel
Como montar Loja de Calçados com capacidade para 50 pares/dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango :