Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-008

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
e também os outros setores necessários para Frigorífico para Abate de Frangos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Abate de Frangos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Abate de Frangos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos

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Como Montar uma Frigorífico para Abate de Frangos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

 

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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 50.000 aves/dia FRF-008

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 50.000 aves/dia FRF-008 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico para Abate de Frangos :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

Projeto e Layout de Frigorífico para Abate de Frangos

 


Montar Frigorífico para Abate de Frangos em Malhador - SE (População estimada 12.598 habitantes)
Alvará Sanitário Malhador
Alvará de Funcionamento Malhador
AVCB Malhador
SIM e VISA Malhador (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Frigorífico para Abate de Frangos Padrão SEBRAE

Aprovação na Inspeção Estadual Frigorífico para Abate de Frangos (consulte)

Equipamentos Frigorifico

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE FRANGOS COM CAPACIDADE PARA ABATE DE 50.000 AVES/DIA.

14.1. Temperaturas corretas nos diversos estágios;
2.14.2. Renovação constante de água, na proporção preconizada, e no sentido contrário ao movimento de
carcaças e miúdos;
2.14.3. Controle da hipercloração da água de renovação do sistema, dentro dos parâmetros recomendados;
2.14.4. Controle da correta temperatura das carcaças e miúdos à saída do sistema.
2.15. Controle do índice de absorção de água pelas carcaças de aves submetidas ao pré-resfriamento por
imersão em água, dentro do limite permitido.
Entende-se por índice de absorção o percentual de água adquirida pelas carcaças de aves durante o
processo de matança e demais operações tecnológicas, principalmente no sistema de pré resfriamento por
imersão, uma vez que pequeno percentual de água absorvida ocorre durante a escaldagem, depenagem e
diversas lavagens na linha de evisceração (em média até 3%).
O sistema de controle da absorção de água em carcaças de aves submetidas ao pré-resfriamento por
imersão deve ser eficiente e efetivo, sem margem a qualquer prejuízo na qualidade do produto final.
Os métodos oficiais para o referido controle são o Método de Controle Interno, realizado em nível de
processamento industrial pela IF local, e o Método do Gotejamento para controle de absorção de água em
carcaças congeladas de aves submetidas ao pré-resfriamento por imersão.
2.15.1. Método de Controle Interno: O controle aqui especificado refere-se à água absorvida durante o pré
resfriamento por imersão que está diretamente relacionado principalmente com a temperatura da água dos
resfriadores, tempo de permanência no sistema, tipo de corte abdominal, injeção de ar no sistema
(borbulhamento) e outros fatores menos significativos.
A quantidade de água determinada por este método exprime-se em percentagem do peso total da carcaça
de ave no limite máximo de 8% de seus pesos.
2.15.2. Técnica: Baseia-se na comparação dos pesos das carcaças devidamente identificadas, antes e
depois do pré resfriamento por imersão:
2.15.2.1. Nº de carcaças: no mínimo 10 carcaças em cada teste;
2.15.2.2. Separar as carcaças a serem testados após a saída do último chuveiro da calha de evisceração;
2.15.2.3. Prover o prévio escorrimento da água retida nas cavidades;
2.15.2.4. Pesar, individual ou coletivamente, as carcaças a serem testadas, determinando assim o peso
inicial (Pi);
2.15.2.5. Identificar as carcaças em teste antes de entrarem no sistema de pré resfriamento por imersão;
2.15.2.6. Retirar as carcaças em teste para pesagem somente após o gotejamento das mesmas;
2.15.2.7. Pesar, individualmente ou coletivamente, as carcaças em teste, determinando assim o peso final
(Pf);
2.15.2.8. A diferença (D) entre o peso inicial (Pi) e o peso final (Pf) multiplicada por 100 e dividida pelo
peso inicial (Pi), determina o percentual de água absorvida (A) durante o processamento. D X 100
FÓRMULA: A = D x 100 D = Pf - Pi
Pi
2.15.2.9. Freqüência dos testes: recomenda-se no mínimo 1 (um) teste para cada turno de trabalho (quatro
horas).
B - Método do Gotejamento ("DRIP TEST"): O presente método é utilizado para determinar a quantidade
de água resultante do descongelamento de carcaças congeladas. Se a quantidade de água resultante,
expressa em percentagem do peso da carcaça, com todas os miúdos/partes comestíveis na embalagem,
ultrapassar o valor limite de 6%, considera-se que a(s) carcaças(s) absorveu(eram) um excesso de água
durante o pré-resfriamento por imersão em água.
Definição: A quantidade de água determinada por este método exprime-se em percentagem do peso total
da carcaça congelada com os miúdos / partes comestíveis.
Fundamento: A carcaça congelada, com ou sem os miúdos/partes comestíveis, é descongelada em
condições controladas, que permitam calcular o peso da água perdida.
Equipamentos e Utensílios: Uma balança capaz de pesar até 5kg com uma precisão de mais ou menos 1g.
Sacos de plásticos, com dimensões suficientes para poderem conter a carcaça, munidos de um sistema de
fechamento seguro.
Um recipiente com um banho de água controlado termostaticamente, com equipamento em que possam
ser colocadas as carcaças do modo descrito para
carcaça a examinar. O banho de água deve conter um volume de água não inferior a 8 vezes o volume
abaixo da carcaça a testar, devendo a água ser mantida a uma temperatura de 42°C, mais ou menos 2ºC.
Papel de filtro ou papel absorvente.
Procedimento: Manter as aves em uma temperatura de 12ºC até o momento da análise. Enxugar o lado
externo da embalagem de modo a eliminar todo o líquido e gelo. Pesar arredondando para o inteiro mais
próximo. Com isso obtém-se a medida "M0". Retirar a ave congelada de dentro da embalagem (com as
vísceras), enxugar a embalagem e pesá-la, obtendo a medida "M1".

Como Legalizar Frigorífico para Abate de Frangos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para Abate de Frangos

Passo a Passo para abrir Frigorífico para Abate de Frangos

Projeto de aprovação na prefeitura para o Alvará de Construção de Frigorífico para Abate de Frangos

Com relação à parte financeira e de tomada de decisões, podem ser necessários outros projetos e estudos para Frigorífico para Abate de Frangos

Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ) em Frigorífico para Abate de Frangos

PPHO para Frigorífico para Abate de Frangos