Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-004

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
e também os outros setores necessários para Frigorífico para Abate de Frangos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Abate de Frangos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Abate de Frangos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos


Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

 

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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 5.000 aves/dia FRF-004

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 5.000 aves/dia FRF-004 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Projeto e Layout de Frigorífico para Abate de Frangos

 


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COMO MONTAR UM ABATE DE FRANGO

INSPEÇÃO ANTEM
1. É atribuição específica do Médico Veterinário, encarregado da Inspeção Federal, e compreende o
exame visual dos lotes de aves destinadas ao abate, bem como o conjunto de medidas adotadas para a
habilitação das mesmas ao processamento industrial.
2. A inspeção ante mortem tem como objetivo:
2.1. Evitar o abate de aves com repleção do trato gastrointestinal e, consequentemente, possíveis
contaminações durante o processamento industrial (artigo 227 do RIISPOA). Para tanto, as aves que
chegarem ao abate, deverão cumprir a suspensão da alimentação por um período mínimo de 6 (seis) a 8
(oito) horas;
2.2. Conhecer o histórico do lote, através do Boletim Sanitário, para evitar o abate em conjunto de aves
que tenham sido acometidas de doenças que justifiquem o abate em separado, através de matança de
emergência imediata (artigo 123 - RIISPOA);
2.3. Detectar doença que não seja possível a identificação no exame post mortem, especialmente, as que
afetam o sistema nervoso;
2.4. Identificar lotes de aves com suspeitas de problemas que, comprovadamente, justifiquem redução na
velocidade normal de abate, para exame mais acurado;
2.5. Possibilitar a identificação de lotes de aves que tenham sido tratados com antibióticos (através do
Boletim Sanitário) para efeito de seqüestro, objetivando a realização de análises laboratoriais, com vistas
a possível presença de resíduos na carne.
3. A inspeção ante mortem será realizada junto à plataforma de recepção, que deve possuir área específica
e isolada para realização de necrópsia, quando for
necessário.
3.1. A seção de necrópsia deve dispor de equipamentos e utensílios necessários para a finalidade,
inclusive, recipientes próprios para collheita de materiais para remessa a laboratório. Deve dispor ainda
de recipiente de aço inoxidável, com fechamento hermético, para colocação de aves e/ou despojos após a
necropsia;
3.2. Quando a área de necropsia for contígua à plataforma, deve ser perfeitamente isolada desta e do
corpo industrial, de modo a não permitir
interferência na recepção de aves e no fluxograma operacional da indústria;
3.3. As aves necropsiadas devem ser incineradas em forno crematório, ou processadas juntas com
subprodutos não comestíveis;
3.4. O forno crematório, neste caso, será isolado da indústria, preferentemente na área próxima à graxaria;
4. Juntamente com a prévia notificação de abate, ou acompanhamento cada lote de aves, as firmas
deverão encaminhar à Inspeção Federal o Boletim Sanitário, no qual deve conter os seguintes dados:
(artigo 129 do RIISPOA).
4.1. Procedência das aves, constando o nome e endereço da granja produtora e o número do lote ou
galpão;
4.2. Nº de aves (inicial e final);
4.3. Doenças detectadas no lote;
4.4. Tipo de tratamento a que o lote foi submetido, especificando o agente terapêutico usado e duração do
tratamento;
4.

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