Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)

CÓDIGO - FRIG-019

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Insensibilização de Caprinos e Ovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Sala para recepção de carcaças bovinas e suínas
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Câmara fria para miúdos
Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos :

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO PARA ABATE DE CAPRINOS E OVINOS :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF) FRIG-019

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

  • EAP de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF) FRIG-019 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Casquinha de Siri com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
DWG Fábrica de Escova de Dente com capacidade para 5.000 unidades/dia.
PDF Gráfica para Criação de Panfletos com capacidade para 100 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Linguiça Suína Defumada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Loja Vendas de Sacolas com 1.000 m2
Como Montar Loja Diabéticos com 500 m2
Viabilidade de Prestadora de Serviços de Passeios de Cães com capacidade para 5 passeadores.
Plano de Negócio de Fábrica de Doce de Leite Cremoso com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Grafiato com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Loja para Venda e Manutenção de Máquinas de Costura com área de 50 m2.

Saiba Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos :