Projeto de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

CÓDIGO - FRIG-004

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos e caprinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Charque
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos :

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos


Projeto de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos

 

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros FRIG-004

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros FRIG-004 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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Dicas para Montar Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos :