Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

CÓDIGO - FRBS-016

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FRIGORíFICO PARA ABATE DE BOVINOS E SUíNOS E PRODUçãO DE EMBUTIDOS (SALSICHARIA, PRESUNTARIA, EMBUTIDOS E DEFUMADOS) E CHARQUE - 125 ANIMAIS/DIA :



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Charque
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia:

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



Como Montar uma Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia


Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

 

Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia FRBS-016

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

  • EAP de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia FRBS-016 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Laboratório Ótico com Capacidade para 20 unidades por dia
DWG Estacionamento com capacidade para 10 veículos.
PDF Fábrica de Dentifícios com capacidade para 500 kg/dia.
Planta Baixa de Escola de Modelos e Manequins com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Fábrica de Chocolateria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Pastrame com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Barracas com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Planta Baixa Fábrica de Cones e Cavaletes com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Como montar Fábrica de Sandálias Rasteirinhas com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

Passos Essenciais para Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia: