Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

CÓDIGO - FRBS-006

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento Inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia:

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

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Como Montar uma Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

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Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia FRBS-006

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia FRBS-006 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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OUTROS PROJETOS:

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Passo a Passo para Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia:

Outros Projetos:

Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

Projeto e Layout de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

DWG Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia


Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia em São Francisco de Paula - MG (População estimada 6.670 habitantes)
Alvará Sanitário São Francisco de Paula
Alvará de Funcionamento São Francisco de Paula
AVCB São Francisco de Paula
SIM e VISA São Francisco de Paula (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Suinocultura Planta Modelo

Modelos De Plantas Para Instalação De Suínos

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE BOVINOS E SUINOS - 100 ANIMAIS/DIA

Fabricação de material dentário
1.14.3 Fabricação de aparelhos ortopédicos
2. EMPREENDIMENTOS COMERCIAIS E DE SERVIÇOS
2.1 Bares, restaurantes, churrascarias, lanchonetes e similares
2.2 Panificadoras, pizzarias e similares
2.3 Frigoríficos
2.4 Concessionárias e locadoras de veículos
2.5 Academias
2.6 Lava-jatos (lavagem, lubrificação, polimento e troca de óleo)
2.7 Mercadinhos, supermercados, hipermercados e similares. Comercio e vendas no atacado, grosso e varejo. Shoppings, galerias de lojas e centros comerciais
2.8 Comércio de materiais de construção
3.11 Comercialização de produtos oriundos de atividades agrícolas e pecuárias
2.9 Distribuidora e comercialização de produtos de limpeza em geral
2.10 Comercialização e manipulação de produtos farmacêuticos em geral
2.11 Comercialização de couros em geral
2.12 Comércio atacadista de produtos químicos, farmacêuticos, veterinários e odontológicos
2.13 Recondicionamento de pneus (Recauchutagem)
2.14 Transporte rodoviário de passageiros
2.15 Transporte urbano de passageiros
2.16 Confecções sem tinturaria
2.17 Serigrafias em geral
2.18 Marmorarias
2.19 Oficinas mecânicas em geral
2.20 Empresas de armazenamento em geral (alimentos, material elétrico e de construção, etc)
2.21 Estabelecimentos públicos ou particulares de ensino superior e os particulares de ensino fundamental e médio
2.22 Empresas de entretenimento, turismo, cultura e lazer
2.23 Empresa de ônibus com lavagem de peças e/ou veículos
2.24 Empresas de publicidade ou afins que utilizam equipamentos geradores de poluição sonora
2.25 Empresas de manutenção, vigilância e outros serviços similares
2.26 Lavanderias não-industriais
2.27 Desentupidoras e limpeza de fossas e esgotos
2.28 Dedetizadoras e Imunizadoras
2.29 Outros empreendimentos similares
OUTRAS ATIVIDADES
1.12 Indústria de produtos alimentares e de bebidas
1.12.1 Matadouros, abatedouros e frigoríficos
1.12.2 Fabricação de fermentos e leveduras
1.12.3 Fabricação de produtos de milho (fubá, farinha, canjica, canjiquinha, amidos, etc)
1.12.4 Fabricação de sorvetes
1.12.5 Fabricação de gelo
1.12.6 Fabricação de produtos de padaria, confeitaria, pastelaria e similares. Massas alimentícias e biscoitos
1.12.7 Fabricação de balas, caramelos e gomas de mascar. Fabricação de bombons e chocolates
1.12.8 Fabricação doces em geral
1.12.9 Pasteurização e frigorificação do leite
1.12.10 Fabricação de manteiga, queijo, coalhada, iogurte e similares
1.12.11 Fabricação leite em pó e leite condensado. Fabricação de farinha láctea
1.12.12 Fabricação de outros derivados do leite, não especificados ou não classificados
1.12.13 Fabricação de produtos alimentares, não especificados ou não classificados
1.12.14 Fabricação de vinhos, licores, amargos, aperitivos, conhaque, uísque, genebra, vodka, gim, rum e similares
1.12.15 Fabricação de cervejas, chopes e similares
1.12.16 Fabricação de aguardentes (de cana-de-açúcar, melaço, frutas, cereais, etc)
1.12.17 Fabricação de refrigerantes, xaropes, concentrados e sucos de frutas
1.12.18 Engarrafamento e gaseificação de águas minerais
1.12.19 Fabricação de bebidas diversas, não especificadas ou não classificadas
1.13 Indústria de instrumentos musicais
1.13.1 Fabricação de instrumentos de música e gravação de discos, CD’s, DVD’s e similares
1.14 Indústria de produtos odontológicos e ortopédicos
1.14.1 Fabricação de aparelhos, equipamentos e utensílios para gabinete dentário
1.14.2 Fabricação de dentes artificiais, porcelanas, massas, esmaltes e similares. Fabricação de material dentário
1.14.3 Fabricação de aparelhos ortopédicos
2.23 Empresa de ônibus com lavagem de peças e/ou veículos
2.24 Empresas de publicidade ou afins que utilizam equipamentos geradores de poluição sonora
2.25 Empresas de manutenção, vigilância e outros serviços similares
2.26 Lavanderias não-industriais
2.27 Desentupidoras e limpeza de fossas e esgotos
2.28 Dedetizadoras e Imunizadoras
2.29 Outros empreendimentos similares
3. ATIVIDADES AGROPECUÁRIAS E MANEJO DE RECURSOS AQUÁTICOS VIVOS
3.1 Piscicultura
3.2 Mitilicultura e Ostricultura
3.3 Ranicultura
3.4 Carcinicultura
3.5 Suinocultura
3.6 Ovinocultura, Caprinocultura e equinocultura
3.7 Bovinocultura e bubalinocultura
3.8 Granjas e aves em cativeiro
3.9 Outros empreendimentos ou atividades de aqüicultura não classificadas
3.10 Outros empreendimentos ou atividades agropecuárias não classificadas
3.11 Projetos de assentamentos e de colonização
1. EMPREENDIMENTOS IMOBILÁRIOS
1.1 Edificações de uso unifamiliar
1.2 Edificações multifamiliares agrupadas horizontalmente ou verticalmente
1.3 Edificações de uso residencial, comercial e de serviços ou misto
1.4 Edificações de usos comercial e de serviços
1.5 Loteamentos
1.6 Conjuntos habitacionais
2.

Como Legalizar Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

Passo a Passo para abrir Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

Registro da empresa na Junta Comercial para Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia de seu estado

Lista de materiais de construção de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

FINAME Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

CONTRATO SOCIAL, LICENCIAMENTO AMBIENTAL, PROJETO DE FINANCIAMENTO para Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia

 



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