Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRB-008

 

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Futura área para insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

 

 



Como Montar uma Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia


Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

 

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia FRB-008

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia FRB-008 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Luminárias com 50 m2
Projeto Fábrica de Salsicha Mista com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Fábrica de Desidratado Batatinha com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Clínica com Salas de Raio-X, Tomografia, Mamografia, Ultrasom, Radiografia com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Projeto de Fábrica de Doce em Calda com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Viabilidade de Fábrica de Flocão de Milho com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Oficina de Serviço Alinhamento e Balanceamento com Capacidade para 200 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Alimentos para Crianças com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Empresa Organizadora de Rodeio (Vaquejada) com capacidade para 500 pessoas.

Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia:

Outros Projetos:

Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Projeto e Layout de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

 


Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia em Bombinhas - SC (População estimada 17.477 habitantes)
Alvará Sanitário Bombinhas
Alvará de Funcionamento Bombinhas
AVCB Bombinhas
SIM e VISA Bombinhas (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Qual O Investimento Para Montar Um Abatedouro De Boi

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE BOVINOS - 150 ANIMAIS/DIA

COMO MONTAR UM FRIGORÍFICO BOVINO

INSPEÇÃO “ANTE-MORTEM”, MATANÇA
DE EMERGÊNCIA E NECROPSIA
A INSPEÇÃO “ANTE-MORTEM” é atribuição exclusiva do veterinário; este mesmo veterinário é o escalado para o exame “post-mortem” do gado que ele inspecionou “in vivo”.
A ocasião mais propícia para realizar a Inspeção “Ante-Mortem” deve ser logo à primeira hora do período da tarde, quando o gado a ser abatido no dia seguinte já deve estar convenientemente separado em lotes e contado, nos currais de chegada do estabelecimento. Pode então o técnico - para seu controle no exame a realizar - ter em mãos, fornecida pela empresa, a papeleta com a discriminação dos lotes e respectivas quantidades ou, pelo menos, o número global de bois e vacas a serem abatidos. A inspeção é obrigatoriamente repetida no dia seguinte, meia hora antes do início do abate (Art. 111).
Liminarmente a Inspeção “Ante-Mortem” é um exame tão somente visual, de caráter geral, mas em que o técnico necessita observar, com acuidade, o comportamento dos animais, no intuito de surpreender aqueles que, por motivos de ordem sanitária, insuficiência de idade (fêmeas), parto recente, etc., são separados do lote, para um exame clínico mais acurado, em curral à parte. É indispensável que, inicialmente os animais sejam observados em repouso, pelo Veterinário, que se terá colocado sobre as plataformas elevadas dos currais, para que daqueles tenha uma visão ampla. Depois o gado é posto em movimento, a fim de ser melhor observado, verificando-se sua atitude nesta circunstância.
Ao ser realizada a Inspeção “Ante-Mortem”, têm-se em mira os seguintes objetivos:
a) exigir os certificados de sanidade do gado, inclusive os de vacinação contra a Febre Aftosa (esta providência deve ser tomada liminarmente, antes de iniciado o exame);
b) examinar o estado sanitário do gado e auxiliar, com dados informativos, a tarefa de Inspeção “Post-Mortem”;
c) refugar, pelo prazo regulamentar (10 e 12 dias, respectivamente), as vacas recém-paridas e as que tenham abortado; refugar as que apresentem gestação adiantada (último terço do período de gestação);
d) controlar as disposições do “Plano de Abate de Gado Bovino”, particularmente quanto às restrições relativas ao abate de novilhas;
e) verificar, quando for o caso, o peso, raça e categoria dos animais, tendo em vista a obtenção de dados, para a realização eventual de trabalhos de ordem econômica ou zootécnica;
f) conferir o número dos animais apresentados na relação discriminada ou global de matança para o dia seguinte, fornecida pela empresa à I.F. como determina o Art. 102, item 5;
g) certificar-se das condições higiênicas e de conservação dos currais, assim como do provimento de água dos bebedouros, tomando-se, se necessário, as medidas indispensáveis para a sua regularização.
Se o veterinário verificar, na inspeção global, a existência de sinais que o levem à suspeição de qualquer enfermidade ou afecção (doenças infecciosas, parasitárias ou inespecíficas), providenciará a apartação dos animais suspeitos, para o Curral de Observação, onde procederá às pesquisas semiológicas que se fizerem necessárias, usando inclusive o brete de contenção, obrigatoriamente existente neste curral. Tais animais, a critério do veterinário, poderão aí permanecer, retidos para observação ou eventual tratamento, pelo tempo que for julgado necessário. A retenção, de acordo com o caso, poderá estender-se a todo o lote a que pertençam os animais suspeitos. Salvo os casos previstos no Art.

Como Legalizar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Passo a Passo para abrir Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Alvará de Funcionamento ou Inscrição Municipal (I.M.) de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia obtido na Prefeitura Municipal

Projeto de Fundações de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

FAT Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

CNPJ, INSCRIÇÃO ESTADUAL, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia