Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

CÓDIGO - FRIG-124

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de salga
Sala de cozimento
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

 

Projeto e Plantas de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef):

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO DE EMBUTIDOS (LINGUIçA, PRESUNTO COZIDO, JERKED BEEF) :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² 5.000 kg/dia - recepção de carcaças FRIG-124

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

  • EAP de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² 5.000 kg/dia - recepção de carcaças FRIG-124 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Farinha de Trigo (Sarraceno) com capacidade para 300 kg/dia.
DWG Fábrica de Cadeiras com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
PDF Fábrica de Sacola de Algodão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Máscaras Hospitalares com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Cozinha para Salão de Festa com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Loja de Madeiras e Acessórios com 50 m2
Plano de Negócio de Escritório de Arquitetura com 50 m2
Planta Baixa Casa de Shows com Capacidade para 300 pessoas
Como montar Fábrica de Polpa de Cupuaçu com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef):