Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-124

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de salga
Sala de cozimento
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)


Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

 

Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

 

Outros Projetos para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² 5.000 kg/dia - recepção de carcaças FRIG-124

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

  • EAP de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² 5.000 kg/dia - recepção de carcaças FRIG-124 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Armazém de Utensílios com 1.000 m2
Projeto Fábrica de Doce de Leite em Bisnaga (Chup-Chup) com capacidade para 100 Kg/dia.
PDF Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Consultório de Pediatria
Planta Baixa de Fábrica de Pamonha com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Distribuidora de Gás GLP com Capacidade para 100 kg por dia
Como Montar Atacado com 50 m2
Viabilidade de Ateliê para Conserto de Roupa com capacidade para 100 peças/dia.
Plano de Negócio de Escritório para Manutenção Residencial com capacidade para 10 casas/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Pintura Eletrostática de Alumínio com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Procedimento para abrir Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef):