Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-142

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria
Sala de fabricação
Sala para fritura
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico de Embutidos e Torresmo,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,


Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

 

Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, 2.000 kg/dia FRIG-142

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

  • EAP de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, 2.000 kg/dia FRIG-142 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Posto Gasolina + Loja Conveniência com Capacidade para 15 unidades por dia
Projeto Loja de Embalagens para Presentes com área de 50 m2.
PDF Fábrica de Sapatos Clássicos com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Planta Baixa de Confecção Moda Praia com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Portas de Almofadada com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Flocos de Arroz com capacidade para 2.000 kg/dia.
Viabilidade de Atacado de Peças de Auto Serviço com 150 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Aroma de Fumaça com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Pasta de Pimenta com capacidade para 300 Kg/dia.
Como montar Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,: