Planta de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

CÓDIGO - FRIG-121

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico de Embutidos e Defumados,

 

Projeto e Plantas de Frigorífico de Embutidos e Defumados,:

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico de Embutidos e Defumados, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO DE EMBUTIDOS E DEFUMADOS, :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Frigorífico de Embutidos e Defumados, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos e Defumados,

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, 7.000 kg/dia FRIG-121

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Embutidos e Defumados,

  • EAP de Frigorífico de Embutidos e Defumados, - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, 7.000 kg/dia FRIG-121 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico de Embutidos e Defumados,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
DWG Fábrica de Postes de Concreto com capacidade para 50 unidades/dia.
PDF Museu de Artes com 200 m2
Planta Baixa de Fábrica de Grampos com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Templo Evangélico com Capacidade para 500 pessoas
Como Montar Clínica de Quiropraxia com Capacidade para 30 pacientes por dia
Viabilidade de Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Empresa de Transporte de Queijo com Capacidade para 15 veículos
Planta Baixa Templo Evangélico com Capacidade para 1.000 pessoas
Como montar Empresa para Serviços de Encanador com capacidade para 5 técnicos.

Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,: