Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-028

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico de Embutidos e Defumados,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico de Embutidos e Defumados, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Embutidos e Defumados, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico de Embutidos e Defumados, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados,


Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,

 

Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico de Embutidos e Defumados, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico de Embutidos e Defumados,

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos e Defumados,

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, 5.000 kg/dia FRIG-028

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Embutidos e Defumados,

  • EAP de Frigorífico de Embutidos e Defumados, - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, 5.000 kg/dia FRIG-028 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico de Embutidos e Defumados,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Charutaria com 100 m2
Projeto Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.
PDF Fábrica de Coalhada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Doceria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Ginástica Olímpica com Capacidade para 100 alunos por dia
Viabilidade de Fábrica de Parafusos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Nutrição Enteral com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Fábrica de Suco de Pêra com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Saiba Como Abrir Frigorífico de Embutidos e Defumados,: