Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 500.000 litros por ano. Planejamento Nimis

CÓDIGO - UV-026

 

Como Montar Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 500.000 litros por ano. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Vinho Espumante
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção de Uvas
Fermentação
Maturação
Engarrafamento
Estocagem
Expedição
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Vinho Espumante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Vinho Espumante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Vinho Espumante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Vinho Espumante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Vinho Espumante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Vinho Espumante
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Vinho Espumante
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Vinho Espumante
7) Projeto em 3D de Fábrica de Vinho Espumante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Vinho Espumante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Vinho Espumante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinho Espumante
Projeto de Fábrica de Vinho Espumante
Planta Baixa de Fábrica de Vinho Espumante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Vinho Espumante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinho Espumante
Projeto de Fábrica de Vinho Espumante
Planta Baixa de Fábrica de Vinho Espumante


Projeto de Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 500.000 litros por ano.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Vinho Espumante

 

Projeto de Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 500.000 litros por ano.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 500.000 litros por ano.

 

Outros Projetos para Fábrica de Vinho Espumante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Vinho Espumante

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Vinho Espumante

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Vinho Espumante 500.000 litros por ano UV-026

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 500.000 litros por ano.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vinho Espumante

  • EAP de Fábrica de Vinho Espumante - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Vinho Espumante 500.000 litros por ano UV-026 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Vinho Espumante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Gel Cabelo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Fábrica de Lã de Aço com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Ricota com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Atacadista com 300 m2
Como Montar Cemitério com capacidade para 100 túmulos.
Viabilidade de Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
Plano de Negócio de Colônia de Pescadores com Capacidade para 50 pessoas
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Sucata com 800 m2
Como montar Fábrica de Pastel Congelado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Procedimento para abrir Fábrica de Vinho Espumante :