Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco de Frutas com capacidade para 3.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-S-030

 

Como Montar Fábrica de Suco de Frutas com capacidade para 3.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Suco de Frutas
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção
Seleção
Descascamento
Despolpadora
Pasteurização
Embalagem
Câmara Fria
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Suco de Frutas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Suco de Frutas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Suco de Frutas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Suco de Frutas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Suco de Frutas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Suco de Frutas
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Suco de Frutas
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Suco de Frutas
7) Projeto em 3D de Fábrica de Suco de Frutas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Suco de Frutas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Suco de Frutas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco de Frutas
Projeto de Fábrica de Suco de Frutas
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Frutas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco de Frutas

 

 



Como Montar uma Fábrica de Suco de Frutas  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco de Frutas
Projeto de Fábrica de Suco de Frutas
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Frutas


Projeto de Fábrica de Suco de Frutas com capacidade para 3.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco de Frutas

 

Projeto de Fábrica de Suco de Frutas com capacidade para 3.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco de Frutas com capacidade para 3.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Suco de Frutas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Suco de Frutas

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Suco de Frutas

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Suco de Frutas 3.000 litros/dia VEG-S-030

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Suco de Frutas com capacidade para 3.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Suco de Frutas

  • EAP de Fábrica de Suco de Frutas - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Suco de Frutas 3.000 litros/dia VEG-S-030 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Suco de Frutas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 5.000 litros por dia.
Projeto Fábrica de Chocolate em Pó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Fábrica de Formas Plásticas com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Planta Baixa de Casa de Farinha com 800 m2
Projeto de Fábrica de Tubos de Concreto com Capacidade de Produção de 100 m por dia
Como Montar Fábrica de Ração em Farelo para Bovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Cobertura para Galpão Aviário com Capacidade de Produção de 2.000 m2 por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Amendoim Japonês com capacidade para 1.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Embalagens de Papel Kraft com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Peças de Vidro com capacidade para 200 unidades por dia.

Passo a Passo para Montar Fábrica de Suco de Frutas :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Fábrica de Suco de Frutas com capacidade para 3.000 litros/dia.

Projeto e Layout de Fábrica de Suco de Frutas

 


Montar Fábrica de Suco de Frutas em Dom Bosco - MG (População estimada 3.844 habitantes)
Alvará Sanitário Dom Bosco
Alvará de Funcionamento Dom Bosco
AVCB Dom Bosco
SIM e VISA Dom Bosco (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Tecnologia Fabricação Suco Frutas

COMO MONTAR FABRICA DE SUCO DE FRUTAS COM CAPACIDADE PARA 3.000 LITROS/DIA.

, alterada pela IN SDA 03/2018, Resolução RDC 54/2012 e Resolução RDC 42/2013.
4.2.2 - Para o Néctar de Acerola (Malphigia spp.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Pressão gasosa, em atm, a 20 ºC, para o Néctar de Acerola
Gaseificado - -
Suco ou Polpa de Acerola, em g/100 g 25 -
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 10 -
Acidez total, em ácido cítrico, em g/100 g 0,20 -
Açúcares totais, em g/100 g 6 -
Ácido ascórbico, em mg/100 g 160 -
Organolépticos
▪ Cor: variando de amarelada a vermelha
▪ Sabor: característico
▪ Aroma: próprio
Teor de açúcares, naturais da fruta, em g/100 mL, para o
Néctar de Acerola “Dietético”
- 0,5
Teor calórico, em kcal/200 mL, para o Néctar de Acerola “de
Baixa Caloria” - 40
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Baixo em açúcares” - 5
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Reduzido em açúcares”
Redução mínima de 25% no
conteúdo de açúcares e o
valor absoluto da diferença
deve ser de, no mínimo, 5 g
de açúcares
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,10
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,05
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN 12/2003, Anexo III, IN SDA 30/1999, itens 2.1.1, 2.1.2., 2.2.1
e 2.2.2., alterada pela IN SDA 03/2018, Resolução RDC 54/2012 e Resolução RDC 42/2013.
4.2.3 - Para o Néctar de Cajá (Spondia lutea)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Pressão gasosa, em atm, a 20 ºC, para o Néctar de Cajá
Gaseificado - -
Suco ou Polpa de Cajá, em g/100 g 25 -
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 11 -
Acidez total, em ácido cítrico, em g/100 g 0,20 -
Açúcares totais, em g/100 g 7 -
Organolépticos
▪ Cor: variando de amarelada a alaranjada
▪ Sabor: característico
▪ Aroma: próprio
Teor de açúcares, naturais da fruta, em g/100 mL, para o
Néctar de Cajá “Dietético” - 0,5
Teor calórico, em kcal/200 mL, para o Néctar de Cajá “de
Baixa Caloria”
- 40
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Baixo em açúcares” - 5
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Reduzido em açúcares”
Redução mínima de 25% no
conteúdo de açúcares e o
valor absoluto da diferença
deve ser de, no mínimo, 5 g
de açúcares
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,10
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,05
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN 12/2003, Anexo III, IN SDA 30/1999, itens 2.1.1, 2.1.2., 2.2.1
e 2.2.2., alterada pela IN SDA 03/2018, Resolução RDC 54/2012 e Resolução RDC 42/2013.
4.2.4 - Para o Néctar de Caju (Anacardium occidentale)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Pressão gasosa, em atm, a 20 ºC, para o Néctar de Caju
Gaseificado - -
Suco ou Polpa de Caju, em g/100 g 15 -
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 10 -
Acidez total, em ácido cítrico, g/100 g 0,12 -
Açúcares totais, g/100 g 7 -
Ácido ascórbico, em mg/100 g 15 -
Organolépticos
▪ Cor: amarela clara
▪ Sabor: característico
▪ Aroma: próprio
Teor de açúcares, naturais da fruta, em g/100 mL, para o
Néctar de Caju “Dietético” - 0,5
Teor calórico, em kcal/200 mL, para o Néctar de Caju “de
Baixa Caloria” - 40
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Baixo em açúcares”
- 5
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Reduzido em açúcares”
Redução mínima de 25% no
conteúdo de açúcares e o
valor absoluto da diferença
deve ser de, no mínimo, 5 g
de açúcares
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,10
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,05
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN 12/2003, Anexo III, IN SDA 30/1999, itens 2.1.1, 2.1.2., 2.2.1
e 2.2.2., alterada pela IN SDA 03/2018, Resolução RDC 54/2012 e Resolução RDC 42/2013.
4.2.5 - Para o Néctar de Goiaba (Psidium guajava)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Pressão gasosa, em atm, a 20 ºC, para o Néctar de Goiaba
Gaseificado - -
Suco ou Polpa de Goiaba, em g/100 g 35 -
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 10 -
Acidez total, em ácido cítrico, em g/100 g 0,10 -
Açúcares totais, g/100 g 7 -
Ácido ascórbico, mg/100 g 14 -
Organolépticos
▪ Cor: variando de branca a amarelada
▪ Sabor: característico
▪ Aroma: próprio
Teor de açúcares, naturais da fruta, em g/100 mL, para o
Néctar de Goiaba “Dietético” - 0,5
Teor calórico, em kcal/200 mL, para o Néctar de Goiaba “de
Baixa Caloria” - 40
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Baixo em açúcares” - 5
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Reduzido em açúcares”
Redução mínima de 25% no
conteúdo de açúcares e o
valor absoluto da diferença
deve ser de, no mínimo, 5 g
de açúcares
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,10
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,05
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN 12/2003, Anexo III, IN SDA 30/1999, itens 2.1.1, 2.1.2., 2.2.1
e 2.2.2., alterada pela IN SDA 03/2018, Resolução RDC 54/2012 e Resolução RDC 42/2013.
4.2.6 - Para o Néctar de Graviola (Anona muricata)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Pressão gasosa, em atm, a 20 ºC, para o Néctar de Graviola
Gaseificado - -
Suco ou Polpa de Graviola, em g/100 g 25 -
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 11 -
Acidez total, em ácido cítrico, em g/100 g 0,15 -
Açúcares totais, em g/100 g 7 -
Organolépticos
▪ Cor: variando de branca a marfim
▪ Sabor: característico
▪ Aroma: próprio
Teor de açúcares, naturais da fruta, em g/100 mL, para o
Néctar de Graviola “Dietético” - 0,5
Teor calórico, em kcal/200 mL, para o Néctar de Graviola “de
Baixa Caloria” - 40
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Baixo em açúcares” - 5
Teor de açúcares (somatório dos naturais e/ou adicionados),
em g/200 mL, para o produto “Reduzido em açúcares”
Redução mínima de 25% no
conteúdo de açúcares e o
valor absoluto da diferença
deve ser de, no mínimo, 5 g
de açúcares
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,10
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,05
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN 12/2003, Anexo III, IN SDA 30/1999, itens 2.1.1, 2.1.2., 2.2.1
e 2.

Como Legalizar Fábrica de Suco de Frutas

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Suco de Frutas

Passo a Passo para abrir Fábrica de Suco de Frutas

Licença Ambiental (L.A.) e Licença de Instalação (L.I.) de Fábrica de Suco de Frutas (FEAM, CETESB, etc) para atividades que exigem Licenciamento Ambiental

Lista de materiais de construção de Fábrica de Suco de Frutas

FAT Fábrica de Suco de Frutas

PPHO para Fábrica de Suco de Frutas