Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-S-039

 

Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal
Recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação
Embalagem
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Refresco e Suco em Pó


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Refresco e Suco em Pó (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
7) Projeto em 3D de Fábrica de Refresco e Suco em Pó (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Refresco e Suco em Pó (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó
Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó
Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó


Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó

 

Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Refresco e Suco em Pó SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Refresco e Suco em Pó

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Refresco e Suco em Pó

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Refresco e Suco em Pó 3.000 Kg/dia VEG-S-039

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Refresco e Suco em Pó

  • EAP de Fábrica de Refresco e Suco em Pó - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó 3.000 Kg/dia VEG-S-039 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Refresco e Suco em Pó

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina de Cristalização de Pintura de Veículos com Capacidade para 10 unidades por dia
Projeto Fábrica de Vinagre Laranja com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
PDF Fábrica de Vitelo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Pé de Moca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia
Como Montar Galpão para Codornas de Ovos Comerciais com capacidade para 1.000 ovos/dia.
Viabilidade de Fábrica de Macarrão com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Loja para Venda de Chocolate com área de 20 m2
Como montar Hotel de Lazer com 60 quartos

Veja Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó :