Projeto de Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 500 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-110

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO PRATO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Prato com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Prato

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Prato:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Prato (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Prato
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Prato
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Prato
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Prato
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Prato
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Prato
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Prato
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Prato
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Prato
Projeto de Fábrica de Queijo Prato
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Prato


Projeto de Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Prato - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 500 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Prato SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Prato

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Prato

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Prato 500 kg/dia LTC-A-110

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Prato

  • EAP de Fábrica de Queijo Prato - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Prato 500 kg/dia LTC-A-110 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Prato

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Central de Coleta de Sêmen Bovino com Capacidade para 50 atendimentos por dia
DWG Fábrica de Sopa Congelada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Abatedouro de Rãs (SIF), com área de 200 m2 e capacidade para 1.000 kg de rãs ao dia.
Planta Baixa de Estação de Tratamento de Lixo (Aterro Sanitário)para Municípios até 30.000 habitantes
Projeto de Fábrica de Palmito In Natura com capacidade para 500 Kg/dia.
Como Montar Fábrica de Cerveja de Gengibre - Ginger Beer com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Viabilidade de Oficina de Lubrificante e Lavajato com Capacidade para 200 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Coalho com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa Empresa de Segurança com Capacidade para 50 locais
Como montar Fábrica de Marmitex de Isopor com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Prato: