Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mozzarela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-014

 

Como Montar Fábrica de Queijo Mozzarela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Mozzarela
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Mozzarela


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Mozzarela (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mozzarela
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Mozzarela
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Mozzarela
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Mozzarela
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Mozzarela
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Mozzarela
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Mozzarela (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Mozzarela
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Mozzarela (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mozzarela
Projeto de Fábrica de Queijo Mozzarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mozzarela

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mozzarela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mozzarela
Projeto de Fábrica de Queijo Mozzarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mozzarela


Projeto de Fábrica de Queijo Mozzarela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mozzarela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Mozzarela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mozzarela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Mozzarela SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Mozzarela

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Mozzarela

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Mozzarela 5.000 kg/dia LTC-A-014

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Mozzarela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Mozzarela

  • EAP de Fábrica de Queijo Mozzarela - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Mozzarela 5.000 kg/dia LTC-A-014 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Mozzarela

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escola de Design para 50 alunos.
Projeto Fábrica de Moveis Tubulares com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
PDF Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 3.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e garrafas de 1 e 2 litros
Planta Baixa de Estúdio de Ensaio com Capacidade para 10 estúdio
Projeto de Confecção de Luvas de Raspa com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Extração e Secagem de Castanha do Pará com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Suco de Cajuína com capacidade de 2.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Manteiga de Leite com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Loja de Lingerie com 300 m2

Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Mozzarela: