Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 200 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-837

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Meia Cura

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Meia Cura:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Meia Cura (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Meia Cura
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Meia Cura
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Meia Cura
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Meia Cura
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Meia Cura
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura


Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 200 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Meia Cura SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Meia Cura

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Meia Cura

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Meia Cura 200 kg/dia LTC-837

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Meia Cura

  • EAP de Fábrica de Queijo Meia Cura - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura 200 kg/dia LTC-837 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Meia Cura

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 3.000 litros por dia.
DWG Loja de Churrascos com 150 m2
PDF Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Sabonetes para Hotelaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Distribuidora de Balas e Doces com Capacidade para 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Sabão Industrial com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Copos de Sorvetes com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa Editora Gráfica com Capacidade para 100 kg por dia
Como montar Fábrica de Charque e Jerked Beef com capacidade para 500 kg/dia.

Veja Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura: