Como Montar Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-485

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO BRANCO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Branco com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Branco

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Branco:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Branco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Branco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Branco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Branco
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Branco
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Branco
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Branco
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Branco
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Branco
Projeto de Fábrica de Queijo Branco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco


Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Branco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Branco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Branco

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Branco

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Branco 200 kg/dia LTC-485

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Branco

  • EAP de Fábrica de Queijo Branco - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Branco 200 kg/dia LTC-485 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Branco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Pincel com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
DWG Escritório para Perícia em Acidentes com 5 peritos.
PDF Fábrica de Alho Frito com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Pequi com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Loja de Materiais Esportivos com 800 m2
Como Montar Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce com capacidade de 25.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Camisetas e Bonés com Logotipo Bordado com capacidade para 100 peças/dia.
Plano de Negócio de Empresa de Cursos Profissionalizantes com 800 m2
Planta Baixa Fábrica de Cerveja de Gengibre - Ginger Beer com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Como montar Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 2.000 kg por dia.

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Branco: