Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 1.000 Kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-F-041

 

Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 1.000 Kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Seleção e Limpeza
Despolpamento
Concentração
Embalagem
Câmara de Congelamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
7) Projeto em 3D de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas
Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas


Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 1.000 Kg/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 1.000 Kg/dia.

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Outros Projetos para Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas 1.000 Kg/dia VEG-F-041

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 1.000 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Polpa de Frutas Congeladas

  • EAP de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas 1.000 Kg/dia VEG-F-041 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Projeto e Layout de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

 


Montar Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas em João Dourado - BA (População estimada 25.141 habitantes)
Alvará Sanitário João Dourado
Alvará de Funcionamento João Dourado
AVCB João Dourado
SIM e VISA João Dourado (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas Padrão SEBRAE

Aprovação no SISBI Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas (consulte)

Desenhos De Uma Industria De Fabricação De Polpas

Financiamento Bndes Industria Polpa

Plano De Negócios Prontos Polpa De Fruta

COMO MONTAR FABRICA DE POLPA DE FRUTAS CONGELADAS COM CAPACIDADE PARA 1.000 KG/DIA.

8 - Para a Polpa de Ameixa Vermelha (Prunus domestica L. subsp.
domestica)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 7 -
pH 2 -
Acidez total, em % 0,4 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 9, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.9 - Para a Polpa de Amora (Rubus spp.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 7,5 -
Sólidos totais, em g/100 g 8 -
pH 2,8 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 1,3 -
Açúcares totais, em g/100 g 4 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 10, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.10 - Para a Polpa de Araçá (Psidium cattleianum)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 4,5 -
Sólidos totais, em g/100 g 5 -
pH 4 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 1,8 -
Ácido ascórbico, em mg/100 g 0,2 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 11, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.11 - Para a Polpa de Ata ou Polpa de Fruta do Conde ou Polpa de Pinha
(Annona squamosa L.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 24 -
Sólidos totais, em g/100 g 24,5 -
pH 4,5 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 0,15 -
Ácido ascórbico, em mg/100 g 37 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 12, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.12 - Para a Polpa de de Bacuri (Platonia insignis M.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 13 -
Sólidos totais, em g/100 g 13,5 -
pH 3,4 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 1,6 -
Açúcares totais, em g/100 g 11 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 13, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.13 - Para a Polpa de Butiá (Butia eriospatha, Butia catarinenses e Butia
capitata)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 6 -
Sólidos totais, em g/100 g 6,5 -
pH 2 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 0,8 -
Ácido ascórbico, em mg/100 g 18 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 14, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.14 - Para a Polpa de Banana (Musa acuminata e Musa paradisiaca)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 ºC 18 -
Sólidos totais, em g/100 g 18,5 -
pH 4,1 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 0,2 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 15, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.15 - Para a Polpa de Buriti (Mauritia flexuosa L.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em ºBrix, a 20 oC 4,5 -
Sólidos totais, em g/100 g 5 -
pH 3,5 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 2,2 -
Ácido ascórbico, em mg/100 g 0,1 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 16, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.16 - Para a Polpa de Cacau (Teobroma cacao)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em oBrix, a 20 oC 14 -
Sólidos totais, em g/100 g 14,5 -
pH 3,4 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 0,7 -
Açúcares totais, em g/100 g 10 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 17, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.17 - Para a Polpa de Cajá (Spondias lutea L.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em oBrix, a 20 oC 9 -
Sólidos totais, em g/100 g 9,5 -
pH 2,2 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 0,9 -
Ácido ascórbico, em mg/100 g 6,8 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 18, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.18 - Para a Polpa de Caju (Anacardium occidentale L.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em oBrix, a 20 oC 10 -
Sólidos totais, em g/100 g 10,5 -
pH 3,8 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 0,18 -
Ácido ascórbico, em mg/100 g 80 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 19, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.19 - Para a Polpa de Carambola (Averrhoa carambola L.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em oBrix, a 20 oC 7,5 -
Sólidos totais, em g/100 g 8 -
pH 3,3 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 0,3 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 20, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.20 - Para a Polpa de Cereja (Prunus avium L.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em oBrix, a 20 oC 20 -
Sólidos totais, em g/100 g 20,5 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 21, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.21 - Para a Polpa de Coco (Cocus nucifera)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em oBrix, a 20 oC 4,5 -
pH 4,5 -
Acidez total, em % 0,03 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 22, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.22 - Para a Polpa de Cranberry (Vaccinium macrocarpon A. e Vaccinium
oxycoccos L.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em oBrix, a 20 oC 7,5 -
Sólidos totais, em g/100 g 8 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 23, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.23 - Para a Polpa de Cupuaçu (Theobroma grandiflorum L.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em oBrix, a 20 oC 9 -
Sólidos totais, em g/100 g 9,5 -
pH 3 -
Acidez total, expressa em ácido cítrico, em g/100 g 1,5 -
Açúcares totais, em g/100 g 6 -
Ácido ascórbico, em mg/100 g 18 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 24, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.24 - Para a Polpa de Framboesa Negra (Rubus occidentalis L.)
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 0,5
Sólidos solúveis, em oBrix, a 20 oC 9 -
Sólidos totais, em g/100 g 9,5 -
Contaminantes Mínimo Máximo
Arsênio, em mg/kg - 0,05
Chumbo, em mg/kg - 0,05
Cádmio, em mg/kg - 0,02
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 12, inciso I, IN MAPA 37/2018, Anexo II, item 25, e Resolução RDC 42/2013.
4.2.25 - Para a Polpa de Framboesa Vermelha (Rubus idaeus L. e Rubus
strigosus M.

Como Legalizar Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

Passo a Passo para abrir Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

Alvará Sanitário de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas obtido em um destes órgãos: Vigilância Sanitária Municipal, Secretaria Estadual de Saúde, ANVISA, SIF Serviço de Inspeção Federal, Órgãos Estaduais (IMA, SISP, SIDASC, ADEPARA, ADAB, etc). Este documento é somente para empresas alimentícias ou da área da saúde

Projeto de Financiamento de Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas : BNDES

BDMG Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas

Mapeamento de Processos em Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas