Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - TRG-066

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE MASSA FRESCA PARA PIZZA E MONTAGEM DE PIZZA (RECHEADA E CONGELADA) :



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com as seções:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Câmara fria para matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação de massa
Forno
Câmara fria para massa
Montagem de pizza
Embalagem
Depósito produtos acabados
Câmara fria para pizza recheada
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários para Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) :

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)


Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

 

Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 1.000 quilos por dia.


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) 1.000 kg/dia TRG-066

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

  • EAP de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) 1.000 kg/dia TRG-066 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Restaurante Mineiro com 70 mesas
DWG Fábrica de Biscuit com capacidade para 100 kg/dia.
PDF Fábrica de Farinha de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Vasos de Cerâmica com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projeto de Escorpionário com Capacidade para 500 animais
Como Montar Academia de Futebol com Capacidade para 500 alunos
Viabilidade de Armazém de Bacon com 800 m2
Plano de Negócio de Distribuidora de Correlatos com Capacidade para 200 kg por dia
Planta Baixa Loja Extintores com 50 m2
Como montar Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Aprenda Como Abrir Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) :