Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 10.000 kg de polvilho por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-P-002

 

Como Montar Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 10.000 kg de polvilho por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Fécula de Mandioca
com as seções:


Recepção da mandioca
Pesagem
Lavagem
Descascamento
Trituração
Desintegração
Extração do amido
Purificação do amido
Concentração
Desidratação
Secagem
Estocagem em silo
Embalagem
Estocagem
Expedição
Escritório
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Fécula de Mandioca


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Fécula de Mandioca (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Fécula de Mandioca
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Fécula de Mandioca
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Fécula de Mandioca
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Fécula de Mandioca
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Fécula de Mandioca
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Fécula de Mandioca
7) Projeto em 3D de Fábrica de Fécula de Mandioca (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Fécula de Mandioca
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Fécula de Mandioca (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Fécula de Mandioca
Projeto de Fábrica de Fécula de Mandioca
Planta Baixa de Fábrica de Fécula de Mandioca

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Fécula de Mandioca

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Fécula de Mandioca
Projeto de Fábrica de Fécula de Mandioca
Planta Baixa de Fábrica de Fécula de Mandioca


Projeto de Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 10.000 kg de polvilho por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Fécula de Mandioca

 

Projeto de Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 10.000 kg de polvilho por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 10.000 kg de polvilho por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Fécula de Mandioca SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Fécula de Mandioca

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Fécula de Mandioca

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Fécula de Mandioca 10.000 kg de polvilho por dia VEG-P-002

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 10.000 kg de polvilho por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fécula de Mandioca

  • EAP de Fábrica de Fécula de Mandioca - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Fécula de Mandioca 10.000 kg de polvilho por dia VEG-P-002 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Fécula de Mandioca

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de doce de Laranja Cristalizada com área de 250 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.
Projeto Distrito Financeiro com Capacidade para 1 loja
PDF Fábrica de Móveis com área de 700 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Castanha do Brasil com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Container com capacidade para 7 unidades/dia.
Como Montar Clínica de Acupuntura com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Viabilidade de Fábrica de Barril com capacidade para 17 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica para Produtos de Limpeza (Detergentes, Amaciantes, Xampu para Carros, Desinfetantes) com capacidade para 5.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Fábrica papra Produção de Bisnaguinha com capacidade para 1.000 kg/dia.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Fécula de Mandioca :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 10.000 kg de polvilho por dia.

Projeto e Layout de Fábrica de Fécula de Mandioca

 


Montar Fábrica de Fécula de Mandioca em Ipueira - RN (População estimada 2.221 habitantes)
Alvará Sanitário Ipueira
Alvará de Funcionamento Ipueira
AVCB Ipueira
SIM e VISA Ipueira (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Plano De Negocios Mandioca

Polvilho Como É Feito

Fabrica De Fécula Projeto De Viabilidade

Projeto Fabrica De Fécula De Mandioca Bndes

Industria De Fecula De Mandioca

Fabrica De Fecula De Mandioca

Mandioca Negocio

Fabricas De Fecula Em Mg

Planta Fabrica De Fécula

Projeto Para Uma Fabrica De Fécula

Como É Feito O Polvilho De Mandioca

Projeto De Fabrica De Fecula

COMO MONTAR FABRICA DE FECULA DE MANDIOCA COM CAPACIDADE DE 10.000 KG DE POLVILHO POR DIA.

COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE FÉCULA DE MANDIOCA


ANEXO
REGULAMENTO TÉCNICO PARA PRODUTOS DE CEREAIS, AMIDOS, FARINHAS E FARELOS
1. ALCANCE
Fixar a identidade e as características mínimas de qualidade a que devem obedecer os Produtos de Cereais, Amidos, Farinhas e Farelos. Exclui-se deste Regulamento a Farinha Desengordurada de Soja.
2. DEFINIÇÃO
2.1. Produtos de Cereais: são os produtos obtidos a partir de partes comestíveis de cereais, podendo ser submetidos a processos de maceração, moagem, extração, tratamento térmico e ou outros processos tecnológicos considerados seguros para produção de alimentos.
2.1.1. Massas Alimentícias: são os produtos obtidos da farinha de trigo (Triticum aestivum L. e ou de outras espécies do gênero Triticum) e ou derivados de trigo durum (Triticum durum L.) e ou derivados de outros cereais, leguminosas, raízes e ou tubérculos, resultantes do processo de empasto e amassamento mecânico, sem fermentação.
2.1.1.1. As Massas Alimentícias podem ser adicionadas de outros ingredientes, acompanhadas de complementos isolados ou misturados à massa, desde que não descaracterizem o produto. Os produtos podem ser apresentados secos, frescos, pré-cozidos, instantâneos ou prontos para o consumo, em diferentes formatos e recheios.
2.1.2. Pães: são os produtos obtidos da farinha de trigo e ou outras farinhas, adicionados de líquido, resultantes do processo de fermentação ou não e cocção, podendo conter outros ingredientes, desde que não descaracterizem os produtos. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos.
2.1.3. Biscoitos ou Bolachas: são os produtos obtidos pela mistura de farinha(s), amido(s) e ou fécula(s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos.
2.1.4. Cereais processados: são os produtos obtidos a partir de cereais laminados, cilindrados, rolados, inflados, flocados, extrudados, pré-cozidos e ou por outros processos tecnológicos considerados seguros para produção de alimentos, podendo conter outros ingredientes desde que não descaracterizem os produtos. Podem apresentar cobertura, formato e textura diversos.
2.2. Farinhas: são os produtos obtidos de partes comestíveis de uma ou mais espécies de cereais, leguminosas, frutos, sementes, tubérculos e rizomas por moagem e ou outros processos tecnológicos considerados seguros para produção de alimentos.
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
2.3. Amidos: são os produtos amiláceos extraídos de partes comestíveis de cereais, tubérculos, raízes ou rizomas.
2.4. Farelos: são os produtos resultantes do processamento de grãos de cereais e ou leguminosas, constituídos principalmente de casca e ou gérmen, podendo conter partes do endosperma.
3. DESIGNAÇÃO
Os produtos podem ser designados conforme o item 2.1.1; 2.1.2; 2.1.3; 2.2; 2.3 e 2.4 ou por denominações consagradas pelo uso, podendo ser acrescida de expressões relativas ao ingrediente que caracteriza o produto, processo de obtenção, forma de apresentação, finalidade de uso e ou característica específica.
3.1. A massa alimentícia, quando obtida, exclusivamente, de farinha de trigo (gênero Triticum) pode ser designada de “Macarrão”.
3.1.1. A massa alimentícia, quando obtida, exclusivamente, de derivados de farinha de trigo durum (Triticum durum L.), pode utilizar a expressão “de trigo durum” na designação.
3.1.2. A massa alimentícia, quando obtida a partir da substituição parcial da farinha de trigo deve ser acrescentada à designação a expressão “mista”.
3.2. A designação das farinhas, amidos, féculas e farelos deve ser seguida do(s) nome(s) comum(ns) da(s) espécie(s) vegetal(is) utilizada(s).
3.2.1. Os amidos extraídos de tubérculos, raízes e rizomas podem ser designados de fécula.
3.3. A mistura de farelos deve ser designada de “Mistura de Farelos”, seguida dos nomes comuns das espécies vegetais utilizadas.
3.4. A mistura de farelo(s) com outro(s) ingrediente(s) deve ser designada de “Mistura à Base de Farelo(s)”.
4. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
4.1. BRASIL. Decreto nº. 55.871, de 26 de março de 1965. Modifica o Decreto nº 50.

Como Legalizar Fábrica de Fécula de Mandioca

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Fécula de Mandioca

Passo a Passo para abrir Fábrica de Fécula de Mandioca

Licença Ambiental (L.A.) e Licença de Instalação (L.I.) de Fábrica de Fécula de Mandioca (FEAM, CETESB, etc) para atividades que exigem Licenciamento Ambiental

Projeto de Hidrosanitário de Fábrica de Fécula de Mandioca

BASA Fábrica de Fécula de Mandioca

Políticas da Qualidade de Fábrica de Fécula de Mandioca