Como Montar Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia*

CÓDIGO - FRIG-855

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos Maturados

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Embutidos Maturados

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Embutidos Maturados:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Embutidos Maturados (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos Maturados
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Embutidos Maturados
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Embutidos Maturados
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Embutidos Maturados
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Embutidos Maturados
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos Maturados
7) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos Maturados
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Embutidos Maturados
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos Maturados
Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos Maturados

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE EMBUTIDOS MATURADOS :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Fábrica de Embutidos Maturados SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Embutidos Maturados

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Embutidos Maturados 5.000 kg/dia FRIG-855

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Embutidos Maturados

  • EAP de Fábrica de Embutidos Maturados - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados 5.000 kg/dia FRIG-855 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Embutidos Maturados

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Exaustores com capacidade para 500 peças/dia.
DWG Distribuidora de Suco com Capacidade para 20.000 litros por dia
PDF Fábrica de Sacola de Algodão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Quadra de Futsal com Capacidade para 2 campos
Projeto de Posto de Gás Natural Veicular com capacidade para 20 bombas.
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Viabilidade de Distribuição de Correlatos com Capacidade para 100 kg por dia
Plano de Negócio de Laboratório de Anatomia com Capacidade para 10 unidades por dia
Planta Baixa Fábrica de Chocolates Artesanal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Restaurante Pequeno Porte com 10 mesas

Descubra Como Abrir Fábrica de Embutidos Maturados: