Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-094

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de produtos acabados
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais

Outros Setores Necessários para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) :

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE EMBUTIDOS, CHARQUE E JERKED BEEF (COM RECEPçãO DE CARNE DESOSSADA) :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) 10.000 kg/dia FRIG-094

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

  • EAP de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) 10.000 kg/dia FRIG-094 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Curtume, do Wet Blue até Acabamento, com capacidade para 300 couros/dia.
DWG Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 1.000 litros por dia.
PDF Fábrica para Esterilização e Reprocessamento em Materiais Médicos e Hospitalares com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Loja de Molduras com 800 m2
Projeto de Banco de Sangue (hemocentro) com capacidade para 12 doações/dia.
Como Montar Fábrica de Absorventes Femininos com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Viabilidade de Peque Pague com Capacidade para 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Ração em Farelo, Peletizada e Extrusada, para Peixes, Gatos, Cães, Frangos, Suínos, com capacidade de produção de 5.000 quilos por dia.
Planta Baixa Distribuidora de Essências com Capacidade para 5.000 kg por dia
Como montar Oficina de Manutenção de Equipamentos de Hemodiálise com Capacidade para 1 unidade por dia

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) :