Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-X-020

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa climatizada
Sala para recepção de material para graxaria
Sala de fabricação de embutidos
Câmara de massa
Câmara de produtos acabados
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais

Outros Setores Necessários para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) :

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE EMBUTIDOS, CHARQUE E JERKED BEEF (COM RECEPçãO DE CARCAçAS) :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) 20.000 kg/dia FRIG-X-020

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

  • EAP de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) 20.000 kg/dia FRIG-X-020 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina de Extintor com Capacidade para 200 unidades por dia
DWG Oficina de Ateliê de Costura com 1.000 m2
PDF Fábrica de Suco de Polpa de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Planta Baixa de Oficina de Artesanato em MDF com Capacidade para 150 m2
Projeto de Fábrica de Porta Palet com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Como Montar Loja de Artigos para Festa com 150 m2
Viabilidade de Fábrica de Alimentos Dietéticos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Atum com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Planta Baixa Empresa de Esterilização Hospitalar com 500 m2
Como montar Fábrica de Telhas de Cimento com capacidade para 5.000 unidades/dia.

Se Pensa em Abrir Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) :