Planta de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - VEG-097

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Projeto de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção dos ingredientes
Seção e preparo inicial dos ingredientes
Sala de fabricação
Embalagem
Esterilização
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) :

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
Projeto de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)
Planta Baixa de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

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Projeto de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

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Outros Projetos para Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) 1.000 kg/dia VEG-097

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Alimento Infantil (Papinha)

  • EAP de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) 1.000 kg/dia VEG-097 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Projeto e Layout de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

DWG Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)


Montar Fábrica de Alimento Infantil (Papinha) em Coração de Maria - BA (População estimada 23.146 habitantes)
Alvará Sanitário Coração de Maria
Alvará de Funcionamento Coração de Maria
AVCB Coração de Maria
SIM e VISA Coração de Maria (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Projetos De Fabricas De Alimento Infantil

Layout De Alimento

Papinha Produção

Fluxograma Produção Papinha

Layout De Empresa Alimento

Producao De Papinha

COMO MONTAR FABRICA DE ALIMENTO INFANTIL (PAPINHA) COM CAPACIDADE DE 1.000 QUILOS POR DIA.


4.3. Proibição Específica
Os Alimentos de Transição para Lactentes e ou Crianças de Primeira Infância não podem ser irradiados.
5. ADITIVOS E COADJUVANTES DE TECNOLOGIA
É permitida a utilização de aditivos intencionais e coadjuvantes de tecnologia conforme legislação específica.
6. CONTAMINANTES
6.1. Resíduos de agrotóxicos
Devem estar em consonância com os níveis toleráveis nas matérias-primas empregadas, estabelecidos pela legislação
específica.
6.2. Resíduos de aditivos dos ingredientes
Os remanescentes dos aditivos somente serão tolerados quando em correspondência com a quantidade de
ingredientes empregados, obedecida a tolerância fixada para os mesmos.
6.3. Contaminantes inorgânicos
Devem obedecer os limites estabelecidos pela legislação específica.
6.4. Outros contaminantes
O alimento não pode conter resíduos de hormônios, nem de antibióticos, determinados por meio de métodos de
análise apropriados, bem como resíduos de substâncias farmacologicamente ativas.
7. HIGIENE
7.1 Condições Gerais
Os Alimentos de Transição para Lactentes e Crianças de Primeira Infância devem ser preparados, manipulados,
acondicionados e conservados de acordo com o Código de Prática de Higiene para Alimentos de Transição para
Lactentes e Crianças de Primeira Infância (Codex Alimentarius CAC/RCP 21-1979), até que haja legislação específica
sobre o assunto.
Os padrões microbiológicos, microscópicos e físico-químicos devem estar de acordo com a legislação específica.
8. PESOS E MEDIDAS
Devem obedecer à legislação específica.
9. ROTULAGEM
Na rotulagem dos Alimentos de Transição para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, além dos preceitos exigidos
para os alimentos em geral, alimentos para fins especiais e pela Norma Brasileira para Comercialização de Alimentos
para Lactentes, devem constar:
9.1. no painel principal, a designação conforme item 2.3.;
Nos demais painéis da embalagem:
9.2. A lista completa de ingredientes em ordem decrescente da respectiva proporção. Quando se tratar de alimento a
ser consumido mediante a adição de líquido, a lista deve ser iniciada pela indicação "Ingredientes após o preparo",
da qual não podem fazer parte os ingredientes dos líquidos adicionados.
Os alimentos que contiverem espinafre e ou beterraba em sua composição devem trazer, no rótulo, a advertência em
destaque e em negrito: ' Contém espinafre e/ou beterraba. Não pode ser consumido por menores de 3 meses de
idade".
9.3. Instruções sobre sua preparação e uso, assim como seu armazenamento e conservação, antes e depois de abrir
a embalagem, quando for o caso, no rótulo ou folheto que acompanha o produto.
9.4. É vedada nas embalagens e/ou rótulos a utilização de ilustrações, fotos ou imagens de bebê ou outras formas
que possam sugerir a utilização do produto como sendo o ideal para alimentação do lactente, bem como a utilização
de frases do tipo " quando não for possível ..." ou similares que possam por em dúvida a capacidade das mães de
amamentarem seus filhos.
É permitido o uso de outros motivos decorativos, desde que não induzam à substituição do leite materno.
10. REGISTRO
Os Alimentos de Transição para Lactentes e Crianças de Primeira Infância estão sujeitos aos mesmos procedimentos
administrativos exigidos para o registro de alimentos em geral.
ANEXO A
Lista de Sais Minerais e Compostos Vitamínicos
ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS PARA ALIMENTAÇÃO INFANTIL
1. Fontes de Cálcio (Ca)
1.1 Carbonato de cálcio
1.2 Cloreto de cálcio
1.3 Citrato de cálcio
1.4 Gluconato de cálcio
1.5 Glicerofosfato de cálcio
1.6 Lactato de cálcio
1.7 Fosfato de cálcio monobásico
1.8 Fosfato de cálcio dibásico
1.9 Fosfato de cálcio tribásico
1.10 Óxido de cálcio
1.11 Sulfato de cálcio
2. Fontes de Fósforo (P)
2.1 Fosfato de cálcio monobásico
2.2 Fosfato de cálcio dibásico
2.3 Fosfato de cálcio tribásico
2.4 Fosfato de magnésio dibásico
2.5 Fosfato de magnésio tribásico
2.6 Fosfato de potássio monobásico
2.7 Fosfato de potássio dibásico
2.8 Fosfato de sódio dibásico
2.9 Ácido fosfórico
3. Fontes de Cloreto (Cl)
3.1 Cloreto de cálcio
3.2 Cloreto de colina
3.3 Cloreto de magnésio
3.4 Cloreto de manganês
3.5 Cloreto de potássio
3.6 Cloreto de sódio
3.7 Cloreto de sódio, iodizado
3.8 Ácido hidroclórico / clorídrico
4. Fontes de Ferro (Fe)
4.1 Carbonato ferroso, estabilizado
4.2 Citrato ferroso
4.

Como Legalizar Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

Passo a Passo para abrir Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

AVCB (Atestado de Vistoria do Corpo de Bombeiros) de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

Estudo de Viabilidade Técnico Financeira de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

FAT Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

MBPF (Manual de Boas Práticas de Fabricação) de Fábrica de Alimento Infantil (Papinha)

 



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