Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-403

 

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos Planejamento Nimis



Projeto de Escola Culinária
com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
e também os outros setores necessários para Escola Culinária


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária
7) Projeto em 3D de Escola Culinária (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Escola Culinária
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Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

 

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Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 500 alunos OP-403

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 500 alunos OP-403 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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