Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

CÓDIGO - FRIG-066

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes de Frango

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Entreposto de Carnes de Frango

 

Projeto e Plantas de Entreposto de Carnes de Frango :

1) Plantas em arquivo DWG de Entreposto de Carnes de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Carnes de Frango
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Carnes de Frango
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Carnes de Frango
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Carnes de Frango
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carnes de Frango
7) Projeto em 3D de Entreposto de Carnes de Frango
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Carnes de Frango
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Como Montar uma Entreposto de Carnes de Frango  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes de Frango
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango
Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE ENTREPOSTO DE CARNES DE FRANGO :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Entreposto de Carnes de Frango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Carnes de Frango

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Carnes de Frango 5.000 kg/dia FRIG-066

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Carnes de Frango

  • EAP de Entreposto de Carnes de Frango - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Carnes de Frango 5.000 kg/dia FRIG-066 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Carnes de Frango

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Centro de Equoterapia com 500 m2
DWG Fábrica de Escova de Dente com capacidade para 1.000 unidades/dia.
PDF Fábrica de Farinheira de Mandioca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Indústria de Confecção de Bermudas com setor de Lavanderia (Stone Wash) com capacidade para 500 peças/dia.
Projeto de Centro de Treinamento de Futebol com capacidade para 10 alunos.
Como Montar Cartório com capacidade para 2 escrivões.
Viabilidade de Oficina de Serviço Alinhamento e Balanceamento com Capacidade para 200 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria
Como montar Fábrica de Sais de Banho com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Dicas para Montar Entreposto de Carnes de Frango :