Como Montar Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

CÓDIGO - FRIG-025

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Projeto de Entreposto de Carnes, com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Entreposto de Carnes,

 

Projeto e Plantas de Entreposto de Carnes,:

1) Plantas em arquivo DWG de Entreposto de Carnes, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Carnes,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Carnes,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Carnes,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Carnes,
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Carnes,
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carnes,
7) Projeto em 3D de Entreposto de Carnes,
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Carnes,
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes,
Projeto de Entreposto de Carnes,
Planta Baixa de Entreposto de Carnes,


Projeto de Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes,

 

Projeto de Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

 

Outros Projetos para Entreposto de Carnes, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Carnes,

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Carnes,

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, 5.000 kg/dia FRIG-025

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Carnes,

  • EAP de Entreposto de Carnes, - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, 5.000 kg/dia FRIG-025 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Carnes,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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