Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia*

CÓDIGO - HT-B-311

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre DELICATESSEN :



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Delicatessen com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Outros Setores Necessários para Delicatessen

 

Projeto e Plantas de Delicatessen:

1) Plantas em arquivo DWG de Delicatessen (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Delicatessen
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Delicatessen
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Delicatessen
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Delicatessen
5) Fluxograma de Produção de Delicatessen
6) Lista de Equipamentos Principais de Delicatessen
7) Projeto em 3D de Delicatessen
8) Layout dos Equipamentos de Delicatessen
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Delicatessen
Projeto de Delicatessen
Planta Baixa de Delicatessen


Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delicatessen

 

Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Delicatessen SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Delicatessen

  • Projeto Elétrico de Delicatessen

  • Projeto Hidráulico de Delicatessen 10.000 kg/dia HT-B-311

  • Projeto Hidrosanitário de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Delicatessen

  • EAP de Delicatessen - Estrutura Analítica de um Projeto de Delicatessen 10.000 kg/dia HT-B-311 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Delicatessen

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Água de Coco com capacidade para 200 litros/dia.
DWG Fábrica de Premix para Macarrão Feito com Farinha de Mandioca com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Micro-Cervejaria com capacidade de 2.000 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Produção de Erva Mate para Chimarrão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Biscoito Doce de Leite com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Oficina de Eletrônica com 200 m2
Viabilidade de Oficina de Manutenção de Extintores com Capacidade para 200 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Presunto Fatiado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Mortadela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Parmesão Caseiro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Se Pensa em Abrir Delicatessen: