Planta de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 750 refeições/dia.

CÓDIGO - HT-016

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com as seções:


Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Embalagem
Expedição
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

Outros Setores Necessários para Cozinha Industrial sem Restaurante

 

Projeto e Plantas de Cozinha Industrial sem Restaurante :

1) Plantas em arquivo DWG de Cozinha Industrial sem Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Industrial sem Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Industrial sem Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Industrial sem Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Industrial sem Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Industrial sem Restaurante
7) Projeto em 3D de Cozinha Industrial sem Restaurante
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Industrial sem Restaurante
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante
Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 750 refeições/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 750 refeições/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE COZINHA INDUSTRIAL SEM RESTAURANTE :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 750 refeições/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Cozinha Industrial sem Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Cozinha Industrial sem Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Industrial sem Restaurante 750 refeições/dia HT-016

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 750 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Industrial sem Restaurante

  • EAP de Cozinha Industrial sem Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante 750 refeições/dia HT-016 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Industrial sem Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica para Jateamento de Areia com capacidade para 200 m3/dia.
DWG Fábrica de Telhas de Concreto com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
PDF Fábrica para Beneficiamento de Grãos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Loja para Venda de Rochas Ornamentais com capacidade para 500 unidades por dia.
Projeto de Empresa de Distribuição de Frango Assado com 50 m2
Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Caju e Castanha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Restaurante Marmitex com 10 mesas
Plano de Negócio de Lavanderia Comercial para atendimento de 500 kg de roupa por dia.
Planta Baixa Frigorífico para Pescado Salgado e Seco (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Como montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.

Procedimento para abrir Cozinha Industrial sem Restaurante :