Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-017

 

Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante
com as seções:


Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Embalagem
Expedição
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Cozinha Industrial sem Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Industrial sem Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Industrial sem Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Industrial sem Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Industrial sem Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Industrial sem Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Industrial sem Restaurante
7) Projeto em 3D de Cozinha Industrial sem Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Industrial sem Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Industrial sem Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante
Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante
Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante


Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante

 

Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Industrial sem Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Industrial sem Restaurante

  • Projeto Elétrico de Cozinha Industrial sem Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Industrial sem Restaurante 1.000 refeições/dia HT-017

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Industrial sem Restaurante

  • EAP de Cozinha Industrial sem Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante 1.000 refeições/dia HT-017 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Industrial sem Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Embalagens de Xampu com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto Centro de Formação em Auditoria Farmacêutica com Capacidade para 15 alunos
PDF Fábrica de Manta Asfáltica com Capacidade de Produção de 5.000 m2 por dia
Planta Baixa de Granja completa para Suínos em Galpão Único com capacidade para 9 Matrizes
Projeto de Escola Agrária com Capacidade para 10 alunos
Como Montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 16.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros e copos
Viabilidade de Fábrica de Triparia com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Maria-Mole com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Ambrosia com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Se Pensa em Abrir Cozinha Industrial sem Restaurante :