Como Montar Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

CÓDIGO - HT-052

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Projeto de Churrascaria com as seções:


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório

Outros Setores Necessários para Churrascaria

 

Projeto e Plantas de Churrascaria :

1) Plantas em arquivo DWG de Churrascaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Churrascaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Churrascaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Churrascaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Churrascaria
5) Fluxograma de Produção de Churrascaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria
7) Projeto em 3D de Churrascaria
8) Layout dos Equipamentos de Churrascaria
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria
Projeto de Churrascaria
Planta Baixa de Churrascaria


Projeto de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

 

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Projeto de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

 

Outros Projetos para Churrascaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Churrascaria

  • Projeto Elétrico de Churrascaria

  • Projeto Hidráulico de Churrascaria 300 mesas HT-052

  • Projeto Hidrosanitário de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Churrascaria

  • EAP de Churrascaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Churrascaria 300 mesas HT-052 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Churrascaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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Epatas para Abrir Churrascaria :