Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-139

 

Como Montar Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Cervejaria
com as seções:


Salão
Fabricação
Depósito Matéria Prima
Cozinha
Tanques de Fermentação
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Refeitório

e também os outros setores necessários para Cervejaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cervejaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cervejaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cervejaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cervejaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cervejaria
5) Fluxograma de Produção de Cervejaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Cervejaria
7) Projeto em 3D de Cervejaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cervejaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cervejaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cervejaria
Projeto de Cervejaria
Planta Baixa de Cervejaria

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Cervejaria
Planta Baixa de Cervejaria


Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.

 

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Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.

 

Outros Projetos para Cervejaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cervejaria

  • Projeto Elétrico de Cervejaria

  • Projeto Hidráulico de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) 500 litros/dia HT-139

  • Projeto Hidrosanitário de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cervejaria com Bar, Restaurante e Cerveja e Chopp (Choperia)

  • EAP de Cervejaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) 500 litros/dia HT-139 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cervejaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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