Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com área de 50 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-367

 

Como Montar Cervejaria com área de 50 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Cervejaria
com as seções:

Recepção matéria-prima
Processamento - fase 1 (seleção, limpeza, secagem)
Processamento - fase 2 (malteação, mosturação)
Processamento - fase 3 (filtração, maturação)
Envase
Depósito produtos acabados
Depósito ingredientes
Depósito matéria-prima
Depósito embalagens
Higienização de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Cervejaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cervejaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cervejaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cervejaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cervejaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cervejaria
5) Fluxograma de Produção de Cervejaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Cervejaria
7) Projeto em 3D de Cervejaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cervejaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cervejaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cervejaria
Projeto de Cervejaria
Planta Baixa de Cervejaria

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Cervejaria
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Projeto de Cervejaria com área de 50 m2.

 

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Projeto de Cervejaria com área de 50 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com área de 50 m2.

 

Outros Projetos para Cervejaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cervejaria

  • Projeto Elétrico de Cervejaria

  • Projeto Hidráulico de Cervejaria com área de 50 m2 HT-367

  • Projeto Hidrosanitário de Cervejaria com área de 50 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cervejaria

  • EAP de Cervejaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Cervejaria com área de 50 m2 HT-367 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cervejaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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