Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-304

 

Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Boutique de Carnes Brancas
com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


e também os outros setores necessários para Boutique de Carnes Brancas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Boutique de Carnes Brancas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Boutique de Carnes Brancas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Boutique de Carnes Brancas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Boutique de Carnes Brancas
5) Fluxograma de Produção de Boutique de Carnes Brancas
6) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carnes Brancas
7) Projeto em 3D de Boutique de Carnes Brancas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Boutique de Carnes Brancas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Boutique de Carnes Brancas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes Brancas
Projeto de Boutique de Carnes Brancas
Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes Brancas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes Brancas
Projeto de Boutique de Carnes Brancas
Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas


Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes Brancas

 

Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

 

Outros Projetos para Boutique de Carnes Brancas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Boutique de Carnes Brancas

  • Projeto Elétrico de Boutique de Carnes Brancas

  • Projeto Hidráulico de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2 FRIG-304

  • Projeto Hidrosanitário de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Boutique de Carnes Brancas

  • EAP de Boutique de Carnes Brancas - Estrutura Analítica de um Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2 FRIG-304 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Boutique de Carnes Brancas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Lanches com 200 m2
Projeto Fábrica de Cromado com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
PDF Fábrica de Capa de Chuva com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Gesso com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Escritório de Arquitetura com capacidade para 20 arquitetos.
Como Montar Fábrica de Grampos de Cabelo com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Suco de Goiaba com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Lombo Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Pintura Eletrostática de Alumínio com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Linguiça Caseira com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Passos Essenciais para Montar Boutique de Carnes Brancas: