Projeto e Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m². Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-049

 

Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m². Planejamento Nimis



Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
com as seções:


Insensibilização de avestruzes
Evisceração
Departamento de Inspeção (DIF)
Câmara fria para estocagem de carcaças
Expedição de carcaças
Sala para plumas
Sala para couro
Câmara fria para couro
Bucharia e triparia
Câmara fria para miúdos
Sala de desossa
Sala para ossos
Túnel de congelamento
Câmara de congelamento para carnes
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção
e também os outros setores necessários para Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
5) Fluxograma de Produção de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
6) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
7) Projeto em 3D de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,
Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,


Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,

 

Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².

 

Outros Projetos para Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,

  • Projeto Elétrico de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,

  • Projeto Hidráulico de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m² FRIG-049

  • Projeto Hidrosanitário de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,

  • EAP de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, - Estrutura Analítica de um Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m² FRIG-049 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abatedouro e Frigorífico para Avestruz,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Laboratório de Química com Capacidade para 50 unidades por dia
Projeto Empresa para Instalação de Vitrais com capacidade para instalação de 200 m2/dia.
PDF Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Loja Artesanato com 50 m2
Projeto de Loja de Parafuso com área de 100 m2.
Como Montar Oficina para Conserto de Geladeira com capacidade para 100 unidades/dia.
Viabilidade de Gráfica de Cartões de Papel Vegetal com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Plano de Negócio de Depósito de Inflamáveis com Capacidade para 5.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².
Como montar Clínica Radiológica e Radiologia Odontológica com área de 150 m2.

Procedimento para abrir Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, :